Genres

ActionAdventureBased on a ComicBusinessComedyCrimeDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFriendsFriendshipGame-ShowHistoricalHorrorMore

Recomended

Baek-Hee Has Returned   Assembly   Let’s Fight Ghost   Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo   Orange Marmalade   Page Turner   Madame Antoine   Mirror of the Witch   Love Cells 2   Oh My Venus  

Watch or Download "38 Task Force" Indonesian Subbed/Dubbed Online

9884 Views
38 Task Force Synopsis
Latest Episode
Episode

Sebuah satuan tugas khusus dari balai kota seoul akan bekerja sama dengan polisi dan penipu untuk mengumpulkan pajak dari orang-orang yang menghindari membayar dalam jumlah besar.

  • Native Title: 38sagidongdae, 38사기동대
  • Director: Kim Jung-Min
  • Writer: Han Jung-Hoon
  • Casts: Ma Dong-Seok, Seo In-Guk, Sooyoung, Song Ok-Suk, Heo Jae-Ho, Lee Sun-Bin
  • Type: TV
  • Episodes: 16
  • Status: Ongoing
  • Aired: Jun 17, 2016
  • Country:
  • Genres: ,
  • Duration: 60 Menit
  • Network:
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. 38 Task Force Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.

Discussion

  • 린자니

    good job! Lanjutkan min..

  • PRILLIA

    Min….ini drama 38 task force kok ndk dilanjutin sih min???? Pdhal crtax kn bagus min….?
    Update lagi dong….please…please

    • kemarin msh liburan jadi blm sempet update lg. nanti di update kok. [2]

      • PRILLIA

        Min,, kok masih blm update min 38 task force nya??? Ini udh ep 10 loh min!! ?????

        Pada tanggal 13 Jul 2016 04.41, “Disqus” menulis:

  • Putri

    ini lagi admin 38 Task Force nya kok gak update lagi ???
    sedi kali yg update hanya ranting tinggi aja…
    plizzz update

    • kemarin msh liburan jadi blm sempet update lg. nanti di update kok.

  • PRILLIA

    Min,, kok lum update lagi??? Ktax me update min??? ???? buruan dong min update again #38taskforce

  • PRILLIA

    Min,,, ktax me update kok blm update juga min!! Ini shrusnya udh ep 10 loh min,, knpa dsni masih ep 4!! Min please min please !! ???? 38 task force

    • sudah ada tuh lanjutannya.

  • PRILLIA

    Udh update ya min??? I love you min!! ??? mksh ya min!! Fighting ya min!! ??
    #38taskforce

    • iya donk udah, skrng udh ongoing sampai 10 episode.

  • PRILLIA

    Min,,, yg ep 9,10,11,12 kok blm update min??? #38taskforce
    Waiting min

  • Yukiko

    Min ,, lanjut ep 9nya dong?

  • Yukiko

    Min lanjut dong … Udah jauh ep lanjutnya yeehh ,,,, ditunggu ya min