Genres

ActionAdventureBased on a ComicBusinessComedyCrimeDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFriendsFriendshipGame-ShowHistoricalHorrorMore

Recomended

Madame Antoine   W   Defendant   The Flash S3   Moonlight Drawn by Clouds   Oh My Geum-Bi   Jealousy Incarnate   Prince of Wolf   The Time We Were Not In Love   Who Are You: School 2015  

Watch or Download "Come Back Mister" Indonesian Subbed/Dubbed Online

Come Back Mister Synopsis
Latest Episode
Episode 01

Seorang pria bekerja mati, tapi dia datang kembali ke dunia hidup dalam tubuh yang menarik dari pria lain untuk waktu terbatas.

Lee Hae Joon (diperankan oleh Rain) adalah manusia yang sempurna dengan tampan penampilan. Dia bekerja sebagai kepala bagian di bagian pakaian wanita di sebuah department store. Tubuhnya benar-benar dimiliki oleh semangat Kim Young Soo (diperankan oleh Kim In Kwon) yang bekerja sampai mati.

Hong Nan (diperankan oleh Oh Yeon Seo) adalah seorang wanita cantik, tapi jiwanya dimiliki oleh orang yang keras (diperankan oleh Kim Su Ro).

Shin Da Hye (diperankan oleh Lee Min Jung) adalah ibu rumah tangga yang indah, tapi suaminya tiba-tiba mati. Dia jatuh ke dalam cinta segitiga dengan Lee Hae-Joon dan toko karyawan yang menjanjikan (diperankan oleh Yoon Park)

  • Native Title: Dolawayo Ajussi, 돌아와요 아저씨
  • Director: Shin Yoon-Sub
  • Writer: Jiro Asada (novel), Noh Hye-Young
  • Casts: Rain, Lee Min-Jung, Oh Yeon-Seo, Kim Su-Ro, Kim In-Kwon
  • Type: TV
  • Episodes: 16
  • Status: Ongoing
  • Aired: Feb 24, 2016
  • Country:
  • Genres: ,
  • Duration: 60 Menit
  • Network:
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Come Back Mister Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Episode #Release DateWatch

Discussion

  • peto_peace

    Come Back Mister nya kok gak ada di-update min? Please update yah…. Kan bareng rilis nya dengan Descendants of The Sun. Udah 4 episode keluarnya. Trims. : )

  • Ji Hye

    Ini drama gak di up lagi min? Padahal seru loh, lucu dan menghibur banget 😀

  • Meina Harjanti

    iya looh .., akhirnya liat di dramacool.to aja (tp sub eng yaa..)

  • Meli Avril Melanie

    So sad, this drama so great and so funny, but… still no action for next episodes…??
    Sepertinya, para penonton kecewa ( > _ < )

  • Novita Nur Aziza

    min, tolong di up lagi dong come back mister nya 🙂

  • melody memory

    darksmurf.com lengkap