Genres

ActionAdventureBased on a ComicBusinessComedyCrimeDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFriendsFriendshipGame-ShowHistoricalHorrorMore

Recomended

Remember   I Order You   I Have a Lover   Solomon’s Perjury   Lucky Romance   Death Note   The Walking Dead S7   Cheese in the Trap   Come Back Mister   My Sweet Family  

Watch or Download "Descendants of the Sun" Indonesian Subbed/Dubbed Online

181892 Views
Descendants of the Sun Synopsis
Latest Episode
Episode 03 Special Epilogue
Drama Korea Descendants of The Sun bercerita tentang kisah cinta antara Captain Yoo Shi-Jin, yang termasuk pasukan penjaga perdamaian PBB, dan Dokter Kang Mo-Yeon. Karena permintaan PBB, mereka ditempatkan di ibukota negara lain.
Pasukan penjaga perdamaian PBB dikirim ke negara yang dilanda Perang Uruk. Kapten Yoo Shi-jin, pemimpin tim dari unit khusus Warfare Command, bertemu dengan Kang Mo-yeon, seorang dokter relawan. Saat mereka bekerja bersama satu sama lain di zona bencana dan penyakit, Shi-jin dan Mo-yeon kemudian saling jatuh cinta.
  • Native Title: Taeyangui Hooye, 태양의 후예
  • Director: Lee Eung-Bok
  • Writer: Kim Eun-Sook, Kim Won-Suk
  • Casts: Song Joong-Ki, Song Hye-Kyo, Jin Goo, Kim Ji-Won, Kang Shin-Il
  • Type: TV
  • Episodes: 16
  • Status: Completed
  • Aired: Feb 24, 2016
  • Country:
  • Genres: , , ,
  • Duration: 60 Menit
  • Network:
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Descendants of the Sun Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.

Discussion

  • Ayano~

    update setiap hari apa ya min?

    • Zev

      rabu dan kamis.

      • luqman haiqal

        Min jam berapa biasanya kalo update?

        • pagi/siang setelah tayang

  • Dewi Anisah

    .episode 8 kira” kapan yaa min ?

  • bj

    min.. episode 11 dan 12 ditunggu banget updatenya….

  • Salsabila AH

    episode 13 kapan kira2 min ?

  • yvonne

    episode 13 kapan kira2 min ?

  • Mirna Wati

    kayaknya besok epsd 13 nya

  • 妮塔

    Episode 14 kapan??

  • Heldorado

    Episode 15 16 kapan rilisnya penasaran banget ?

  • Feby Ramadhani

    Episode 15 nyaa kapan min?

  • thi

    Ep 16 kapan min?

  • Uul Ajha II

    keren…… tq yaa.. ud upload,, d tggu ep 16

  • ABC

    Ga bisa download pake torrent ya..?

  • chelsea

    Episode tambahannya bakal di upload jg gak min?

    • kalau ada sub nya, di upload 🙂

      • Lee SooJae14

        belum ada ya min???

  • Nicco

    Ditunggu episode specialnya min:)

  • Feby Ramadhani

    Min episode specialnya kapan?

  • fifi

    Min … kok yg eps specialnya belum sii?

  • sari

    Episode spesialnya dong min di tunggu ya

  • joong ki

    Min, tolong diapload episode spesial.a…tolong min.?

  • joong ki

    Episode spesial 2 nya min…

  • joong ki

    Tolong diupload DOTS episode spesial.a min…

  • Frisca

    DOTS epilognya dong min

  • Frisca

    DOTS epilognya donk min tolong d upload

  • elfina

    min, kok dots epilogue gak ada? tlong upload dong min sub indo nya???

  • cece kirana

    Min, kapan episode spesial 3 nya? upload dong min…

  • Naura Fitri annisa

    minnn lanjutin dong

  • Saffira

    mimin semangat terus ya ngapdet dramanya. jgn diambil pusing nih penonton yg minta cepet2 apdet terus wkwkwk semangaatt!!

  • ekor jitu

    senang banget ni film

    http://goo.gl/PjfTMj