Genres

ActionAdventureBased on a ComicBusinessComedyCrimeDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFriendsFriendshipGame-ShowHistoricalHorrorMore

Recomended

Imaginary Cat   Monstar   My Sweet Family   The Flower in Prison   The Whirlwind Girl 2   She Was Pretty   The Village: Achiara’s Secret   The Walking Dead S7   Seven First Kisses   The Universe’s Star  

Watch or Download "Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo" Indonesian Subbed/Dubbed Online

96976 Views
Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Synopsis
Latest Episode
Episode 20 END

Dalam serial drama Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo berkisah tentang seorang pewaris Kekaisaran yang bernama Wang Soo yang di perankan oleh Lee Joon-Gi namun Ia tak mengungkapkan jati dirinya ketika di muka umum dan tak suka sorotan terlalu berlebihan.

Wang Soo adalah sosok pria yang lahir dengan kepribadian dingin namun Ia tetap memiliki royaliti tinggi. Sementara itu ada wanita bernama jang Hyo yang pada sat ini tiba-tiba saja masuk ke dalam perjalanan kembali ke zaman bersejarah dna masa lampau.

  • Native Title: Dalui Yeonin - Bobogyungsim Ryeo, 달의 연인-보보경심 려
  • Director: Kim Kyu-Tae
  • Writer: Tong Hua (novel), Jo Yoon-Young
  • Casts: Lee Joon-Gi, IU, Kang Ha-Neul, Hong Jong-Hyun, Nam Joo-Hyuk, Baekhyun, Ji Soo, Seohyun
  • Type: TV
  • Episodes: 20
  • Status: Completed
  • Aired: Aug 29, 2016
  • Country:
  • Genres: , , ,
  • Duration: 60 Menit
  • Network:
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.

Discussion

  • Ria Rizky Khofianti

    Akhirnya bisa liat pangeran baekhyun <3

  • ♚ Tresia Juliyanti ♚

    min ep 6 dong min ga sabar ni

  • Yuni Mutia Astiti

    episode 10 11 dong miiiiiin

  • Katarina Anita Sari

    Ini tayang tiap hri apa sih ??? Mau ep 10 11 dong

  • Putri

    episode 12 nya mana??
    plizzzz

  • awkanon

    eps 12 dong min!!!!^.^

  • Putri

    episode 12 dong,,
    pleaseeee…??

  • iana

    12

  • 22iana

    ep 12

  • 22iana

    tolong lanjut ke ep 12

  • awkanon

    tayang tiap senin dan selasa..^0^

  • 22iana

    ep 12 dan 13 min…

  • 22iana

    min tolong lanjutkan ke episode yang berikutnya,,

  • 22iana

    min, drama ini bagus, ep 13

  • Mahani Warhangan

    min, episode 14 dong .. !!!!

  • Katarina Anita Sari

    14 nya knp lamaa sekaliiii ???? nggu nya smpe bosaann

  • Katarina Anita Sari

    Minn 16 dong ??

  • Katarina Anita Sari

    Hello min ,, tolong dong eps 16 nya .. bgung mau ntn dmn lagiii ??? ini knp yah kok tmben blom nonggol eps nya

  • Mahani Warhangan

    min, TOLONG eps 17 nya min …kok lamaaa bangetttt.

  • umu

    min kapann ya lanjutan mooon lovers: scharlet heart ryeo season yang keduanya?? cerita akhirnya bikin baper and penasaran.