Genres

ActionAdventureBased on a ComicBusinessComedyCrimeDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFriendsFriendshipGame-ShowHistoricalHorrorMore

Recomended

Cheo Yong 2   Beautiful Gong Shim   Father, I’ll Take Care of You   My Sweet Family   Introverted Boss   Scholar Who Walks the Night   Master: God of Noodles   Fantastic   Let’s Fight Ghost   Goodbye Mr. Black  

Watch or Download "Oh My Ghost" Indonesian Subbed/Dubbed Online

54749 Views
Oh My Ghost Synopsis
Latest Episode
Episode 16 END

Na Bong-Sun (Park Bo-Young) bekerja sebagai sous chef. Karena kepribadian pemalu dan rendah diri, dia tidak punya teman. Ketika ia masih kecil, ia telah mampu melihat hantu karena nenek nya seorang dukun. Suatu hari, ia dirasuki oleh hantu penggoda Shin Soon-Ae.

Kang Sun-Woo (Cho Jung-Seok) adalah koki bintang. Na Bong-Sun naksir rahasia pada dirinya. Dia tampan dan percaya diri sebagai koki. Meskipun ia populer dikalangan wanita, ia belum mendapatkan lebih mantan pacarnya. Dia mulai melihat Na Bong-Sun setelah perubahan tiba-tiba.

  • Native Title: 오 나의 귀신님
  • Director: Yoo Je-Won
  • Writer: Yang Hee-Seung
  • Casts: Park Bo-Young, Cho Jung-Seok, Lim Ju-Hwan, Kim Seul-Gi, Park Jung-Ah
  • Type: TV
  • Episodes: 16
  • Status: Completed
  • Aired: Jul 03, 2015
  • Country:
  • Genres: , , ,
  • Duration: 60 Menit
  • Network:
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Oh My Ghost Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.

Discussion

  • ani

    admin episode 8nya kok ga ada?

    • sudh ada, cek lg ya

      • ani

        thankyuu admin 😀

  • vanya

    Admin saya masih bingung gimana cara download nya

    • kalau km download lewat pc, pake idm aja.

      • Dina

        maksudnya pake idm itu gmna yah?saya udah klik download tapi tetep gak bsa

        • internet download mananger, km download lwat pc atau hp?

  • firda kece

    Min cra download lwt hp gmn sih ?

  • jihan salsabila

    ini indo subtitle nya udah gabung sama film nya kan?

    • Beccanha

      iya ka klo di dramid.com sudah menyatu dengan subtitle indonesianya..

  • ulfa

    Cara download via hp gmn cara ny min?txs

  • Silvia Lius

    min, koq gk bs di download ya..

  • I Gusti Ayu

    Min kok gak bisa oh my ghost ?