Genres

ActionAdventureBased on a ComicBusinessComedyCrimeDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFriendsFriendshipGame-ShowHistoricalHorrorMore

Recomended

Shopping King Louis   D-Day   Hwarang   Introverted Boss   Assembly   Voice   Remember You   Refresh Man   Lucky Romance   Arrow Season 4  

Watch or Download "Sassy Go Go (Cheer Up!)" Indonesian Subbed/Dubbed Online

Sassy Go Go (Cheer Up!) Synopsis
Latest Episode
Episode 12 END

Latar belakang dari drama seri di klub cheerleader SMA. “Dari Sekarang On, Cheer Up” menggambarkan persahabatan dan mencintai pemuda, ketika berhadapan dengan lingkungan pendidikan yang keras yang menekankan persaingan.

  • Native Title: Balchikhage Gogo, 발칙하게 고고
  • Director: Lee Eun-Jin
  • Writer: Yoon Soo-Jung
  • Casts: Jung Eun-Ji, Lee Won-Geun, Chae Soo-Bin, Cha Hak-Yeon, Ji Soo
  • Type: TV
  • Episodes: 16
  • Status: Ongoing
  • Aired: Oct 05, 2015
  • Country:
  • Genres: , ,
  • Duration: 60 Menit
  • Network:
Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Sassy Go Go (Cheer Up!) Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.

Discussion

  • Muthia Chum

    mimin..ini setiap hari apa dan jam berapa updatenya?? gak sabar mau nonton

    • update setiap hari selasa dan rabu. sore/malam

  • firda kece

    Mimin ini seminggu brpa kli eps yg d upload?

  • shintia

    min ep 5 dong…..

  • Maristella Sere Viona Sitangga

    Min episode 6 nya ya….

  • Maristella Sere Viona Sitangga

    Min,episode 9 nya ya….

  • Oyie Yanuar

    katanya sampe 16 eps tapi ternyata eps 12 udah abis. berasa masih ada yang kurang 🙁

  • Nana

    Ga ada kah drama yg kualitas per episode nya 100-150 mb aja.. Gede2 ya?.. Min tolong disediain yg kualitas pahe donk plz

  • Liana

    min makasih ya udh nyediain drama yg sessy go go jadi ga susah kalo mau downloadnya.. ‘-‘)/
    tapi eps 9 gabisa di download 🙁