Genres

ActionAdventureBased on a ComicBusinessComedyCrimeDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFriendsFriendshipGame-ShowHistoricalHorrorMore

Recomended

Beautiful Mind   Lucky Romance   The Walking Dead S7   Marriage Contract   Dear My Friends   Baek-Hee Has Returned   The Flower in Prison   Someone Like You   Mirror of the Witch   The Time We Were Not In Love  

Watch or Download "Channel SNSD" Indonesian Subbed/Dubbed Online

Channel SNSD Synopsis
Latest Episode
Episode 05

The show will provide Girls’ Generation with the chance to create videos on whatever interests them, battling each other in order to earn the most amount of views. The reality program will show the process behind how the girls went about making their videos.​

Reminders: If download link doesn't work, make sure to try another download link. Channel SNSD Returner subbed episode listing is located at the bottom of this page.
Episode #Release DateWatch

Discussion

  • Pingback: Download [On Style] Channel SNSD Episode 02()

  • Pingback: Download [On Style] Channel SNSD Episode 03()

  • Pingback: Download [On Style] Channel SNSD Episode 04()

  • Yulia Leonita

    episode 3 nya donk 🙁 lanjut terus ya updatenya ka 🙂

    • di tunggu yah, msh prosses 🙂

      • Yulia Leonita

        keren2 pokoknya , makasih banyak loh 🙂 Fighting 🙂

  • Rendy Adams Yeskhiel

    update terus ya min

  • Pingback: Download [On Style] Channel SNSD Episode 05()

  • Nelza Kamil

    ditunggu Updatean selanjutnya.
    Terimaksih min

  • Verlyvinna

    wah ne ngesub sendiri yah min? keren2 🙂 makasih miminnya 🙂 Hwaiting !!

  • Pingback: Download [On Style] Channel SNSD Episode 06()

  • hesyemeleh

    min tolong update episode 5

    • msh prosses

      • Multimillionaire

        drama yang admin sekrang lagi sub bukan termasuk populer acara yang di download, mending sempetin untuk ngesub Channel SNSD dulu min

        • waktu bwt ngsub agak mepet.
          ini jga update drama suka telat.

  • Pingback: Download [On Style] Channel SNSD Episode 07()

  • yudi zulkarnaen

    mantap min sub nya ^^, btw ni channel snsd tiap minggu di update kan??

  • Pingback: Download [On Style] Channel SNSD Episode 08 END()

  • Pingback: Download [On Style] Channel SNSD Episode 08 END | KoreanEngSub.com()

  • Pingback: [On Style] Channel SNSD Episode 08 END | Mblembong.com()

  • otaku dunk

    udah tamat di epi. 8…ngga sabar mau nonton lanjutannya…gamsahamnida…fightiiing…!!!

  • Yulia Leonita

    min episode selanjutnya blm ada ya ?? 🙁

  • beck

    Ditunggu ya min prosesnya 🙂

  • tes

    mantep min gw nyari-nyari nih subtitlenya akhirnya nemu di sini min T_T

  • Puri Prameswari

    miiiin episode 5 please

  • April Nica

    min, kenapa ga dilanjutin ng-sub nya sampe last episode ??? ditunggu banget minnn

  • anggi

    Makasi min
    Dtnggu episod slanjut nya

  • Erlina Yong Er

    Min tolong yang ep 6 yak..

  • EllenArsita Kpopers

    nungguin bngt ep selanjutnya

  • Erlina Yong Er

    kok cuma sampai ep 5 min ?

    • masih di prosses sub sisanya.

  • missdewiqh

    min ep 6 kapan?

  • Yoona

    min, update lagi dunkk … pleaseeee

  • beck

    Terima kasih min ditunggu episode selanjutnya 🙂

  • MeyMey

    episode 6 nya belum ya min?

  • abigail

    yang ep 6-8 gak dilanjutin yah???

  • Shin Min Gii

    ditunggu eps 6nya

  • Hana Nur

    episode 6 nya dong min

  • Hana Nur

    episode 5 nya udah 5637 yang nonton. ayo lanjut min episode 5 dan seterusnya

  • Hana Nur

    episode 5 nya udah 5637 yang nonton. ayo lanjut min episode 6 dan seterusnya

  • Jordan Walangitan

    Min gimana sub ep 6-8 lama banget,udah ga sabar nih dan para sone juga ga sabar,mau engsub atau indosub gpp yang penting para sone senang…

    • sabar yah 🙂 subber nya jga lagi sibuk, jdi waktu ngsub cmn sedikit.

  • Mita Rahmadewi

    min ada dailly taengoo cam ngga? var show nya taeyeon ^^

  • silvi

    min tolong update ep 6 dongg:(

  • ziggyfh

    thanks buat admin yg udah mau ngeshare channel snsd. tp please min update lagi episode” selanjutnya 😀

  • beck

    Min episode 6 masih proses ya ?

  • linda

    min, kapan update lagi ?

  • linda

    min, ep 6,7,8 dunkk .. pleaseee

  • Luthfi Anggita

    min ko ga bisa di download ?

    • episode brp gk bisa di download?

      • Luthfi Anggita

        semua episode min, malah ke videoplayback malah pernah erorr gt keluarnya
        drama lain juga sama gitu

  • Gusti Gumala

    min tolong dong update sub indo nya sampe final

  • Katya

    Min episode 6 kapan di upload ya?

  • Tiffany Hwang

    min cara downloadnya gimana?? ^^

  • Charisma

    miinn channel snsd kapan keluar yang ep 6 :”(

  • endarwatchi

    Thank … Semoga admin dpt pahala berlimpah … Yg sdh mnterjemahkan utk kita2…

  • linda

    min, ini kapan update lagi ?

  • suji soszy

    Min lanjut dong eps nya kok brenti di eps 5 🙁 oiya req sixteen dong sama produce101 aku pen nnton sixteen indo sub:(

  • YoongYoong

    min dilanjut ep 6-8 yaaa, udah lama bgt nunggu nya nih, pokoknya semangat ngesubnya 🙂

  • Taeny_Baby

    Min, sub ep 6-8 dong..
    masih ditungguin ini min 🙂
    thanks

  • inneke

    min eps 6 smpe 8 dong klo g mnta sub indonya ajadeh min udh lama ni min pls

  • inneke

    min kalo mau ikutan bantuin ngesub boleh ga tp buat channel snsd aja soalnya baru belajar juga

  • Rahmawaty Kadir

    tolong dong yg ep 6 sampai ep terakhir ditranslate dong plssssssss……

  • Brianna Lee

    Min, tolong update episode 6,7,8 dong makasihh

  • Hana Nur

    Setahun ni nunggu ep 6-8 ??

    • khaera

      halo. boleh minta episode 5 dg sub indo nya? soalnya udah cari tp ga dapat. tolong, ya. terimakasih.

  • Ahmad Reski Adi

    ga lanjut ngesubnya?

  • jemi kusuma

    ini gk keurus ya? 🙁

  • Ayu Andriani

    Tolong lanjutin ep 6-8 nya dong min

  • Ratna Fadilla

    Eps 6 – 8 dong min….