Genres

ActionAdventureBased on a ComicBusinessComedyCrimeDocumentaryDramaFamilyFantasyFictionFriendsFriendshipGame-ShowHistoricalHorrorMore

Recomended

Fantastic   Weightlifting Fairy Kim Bok-Joo   I Order You   Marriage Contract   Imaginary Cat   The Virtual Bride   Cinderella and Four Knights   Second Time Twenty Years Old   Shining Inheritance   Moon Lovers: Scarlet Heart Ryeo  

The Legend of the Blue Sea Episode 06

Posted By Sebut Saja Mawar on December 2, 2016
Report Video
Close
videoidDramaIDAll Episodes40850 Views
Lights OffDownload
Watch The Legend of the Blue Sea Episode 06, HD Mirrors and Smartphone Support, Download Links and HD Streaming Available. If the video does not load please try to refresh the page The Legend of the Blue Sea Episode 06 or try another video source.

Info "The Legend of the Blue Sea"

Serial The Legend of the Blue Sea ini berkisah tentang putri duyung dari masa Joseon yang terlempar di zaman modern…

Native Title: Pooreun Badaui Junsul, 푸른 바다의 전설Casts: Gianna Jun, Lee Min-Ho, Lee Hee-Joon, Shin Hye-Sun, Moon So-RiStatus: CompletedNetwork: Duration: 60 Menit


The Legend of the Blue Sea Episode 06 Discussion

  • Hana Laura

    cepetan dong buat substitlenya min

    • Thalia Novianti

      mba emg yg eps 5 bisa di download ?

      • Hana Laura

        aku gak download kaka. dirumah ada wifi wkwkwkw. ini lagi nungguin substitle indonesianya episode 6

        • Thalia Novianti

          oh gt aku hbs kuota jd hrs download di warnet tapi error trs susah bgt di download nya hehe maksih yaa

          • Hana Laura

            wkwkwkwwkwkwk sabar ya kak. tgl 5 nanti ada korea baru lagi loh. judulnya 7 first kisses. liat aja trailernya. bagusan kaka buat wifi aja deh dirumah

          • Thalia Novianti

            iya bener ada min ho oppa ada chang wook oppa jg aduh fav bgt sm mereka haha suka baper

          • Hana Laura

            hahahaha iya kak. kalau aku lee jong suk sama lee mi ho. aduuh ga sabar kak nungguin nya. kira2 dia jadinya sama siapa ya. soalnya ganteng2 semua hahahahahaha

  • sherren tan

    min kapan sub indo nya ni

  • atalya

    kok ga bs di download ya?

  • Zarah maulidya

    Kok belum ada subnya yah tapi tulisannya udah gak raw

    • yg videoid msh prosses, coba pake vvip

      • Zarah maulidya

        Oh iya makasihh minn

  • Hana Laura

    thank you min